Como amar alguém

Ah, o amor

Quando chego cansada

E me alegro com seu olhar

Quando o seu abraço

Me deixa descansar

Quando me diz sem palavras

Que sou seu porto, seu lar

E não se envergonha

De tudo que eu possa ser

E quando estou triste

Sabe me acolher

Me ensina sobre a vida

Com exemplo e gratidão

Desperta o melhor de mim

Com sua admiração

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 16/11/2021
Código do texto: T7387144
Classificação de conteúdo: seguro