A saudade de alguém

A saudade de alguém

Escrevi o nome de alguém

Em todas as pedras da Ilha Grande

Senti o seu cheiro fragrante

Em todas as flores da pousada

E quando chegou a noite

Coisa muito forte houve

Uma tristura dentro de mim

Foi pois a saudade que apertou

Eu tive a vontade de voltar

Mas não havia nada sobre o mar

No céu não tinha estrelas

Nem a lua quis me visitar

E quando cantou a alvorada

Surgiu o sol bem devagar

A trazer um barco a me levar de volta

Para a minha tristeza passar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387290
Classificação de conteúdo: seguro