O PALHACINHO FELIZ

Era uma vez ...

um menino feliz

que era muito levado

e por ser engraçadinho

virou um palhacinho

com uma bola no nariz.

Ele era engraçado

pra alegrar as crianças

num país sem esperança

e alguns adultos também

a terem um dia feliz.

As crianças entenderam

devido à inocência da vida

pois acharam graça

bateram palmas

por não terem na alma

uma alegria fingida.

Certos adultos porém

ocupados com a lida

no início acharam engraçado

mas depois

deixaram o palhacinho de lado

devido aos afazeres da vida.

A princípio

o palhacinho triste ficou

por ser mal compreendido

mas logo

voltou a ser feliz

deixando a tristeza ao léu

pois disse Jesus

aquele que mais amou:

“vinde a mim as criancinhas,

pois delas é o reino dos Céus.”

Autor: Aurélio Patrão 15/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/11/2007
Código do texto: T738730
Classificação de conteúdo: seguro