Intocável

Eu, a admirava e agradecia

A olhava, mas não me pertencia

Sentia o seu aroma e todo seu sabor

Linda como as flores

Se fazia segredo

Ela, pertencente a todos os meus desvaneios

Optei por deixá-la,

Assim, a amava por mais tempo.

Dandara Barbosa
Enviado por Dandara Barbosa em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387343
Classificação de conteúdo: seguro