VOCÊ É UM SER ESPECIAL

VOCÊ É UM SER ESPECIAL

É como presente de Natal!

Dado por papai noel...

Pois você me caiu do céu

Seu nome poderia ser bondade

Tem um lado angelical

Por isso te chamo:

Anjo!

Como você não existe outro igual;

É um homem de verdade!

Prima pela lealdade

E tem muita dignidade

É um homem íntegro

Lindo e confiável

Um amigo incomparavel

Difícil de descrever

São tantas as qualidades

Que eu admiro em você

A pessoa admiravel

Que Deus pos na minha vida

Eu amei,admirei,magoei...

Foram diverssas as situações

Pois te entreguei meu coração

Agora tenho que me retirar

Da sua vida bruscamente

Não tenho forças para ficar

Ao seu lado sem te amar

Sei que é meu amigo

No mesmo patamar que suas grandes amigas

E isso é muito importante

Mesmo que por um breve instante

Eu tenha tido o seu amor

Mas sempre fui impulsiva

E agora vendo a hora chegar

Não consigo deixar de amar!

Nunca se esqueça disso

Nem mesmo por um instante

E lembre-se sempre de que foi amado

E ainda é

Amado será sempre por esta mulher!...

Helena Lins-20-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/11/2005
Código do texto: T73876