TE AMAR

Sem muito querer

Meu pensamento me traz você

Nos dias e noites

E todos os segundos e horas

Como me prender em teus braços?

Como para o tempo nesse nosso laço?

Como pode ser tão raro?

Um amor que é tão grande e ainda pede espaço?

Só me toca

Me diz que é agora

Eu sei, se revelou

Tudo em mim

Quando fecho os olhos

Te chamo de amor

E o que eu sabia do amor

Se intensificou ao te olhar

O que eu achava que sabia

Era tão longe do que seria

Te amar.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 17/11/2021
Código do texto: T7387608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.