Rei Rainha

Mesmo que nao sejas meu

Ainda que eu não seja tua

Em mim, ficaste Rei

E eu, em ti, fiquei Rainha.

Segue a vida em largos passos, pois impera a urgência.

Que urgência? dizes tu,

A urgência de viver, digo eu.

E nessa urgência gritante, nesses largos passos lentos, o caminho se encontra, amor meu.

Vem, vamos descobri-lo juntos, explorando cada beco, cada rua e ruela, cada pedaço de terreno, de poeira ou de asfalto.

Vem comigo, amor meu.

Sobe as escadas da cidade,

Desce o morro do terreiro,

Vem comigo, meu amor.

Deixa tudo para trás, deixa.

Deixa as luzes, deixa as sombras, deixa o mundo...

Deixa o medo que te sufoca...

Vem comigo, amor meu.

Annali Tavares in "A minha história com a tua..."

23.10.2021