Ela, somente ela

Ela, somente ela

que vejo em meus caminhos

seja em meus devaneios

ou momentos de loucuras sãs

ela, somente ela

como a flor do maracujá

que brilha como estrela bela

ela, somente ela

que me faz sorrir em meio a tristeza

ela, somente ela

a harmonia e o enaltecer

ela, somente ela

o amor que amo e amo

até o eterno alvorecer.

Ela, somente ela

a deusa de ébano

a Afrodite do meu ser

ela, somente ela

a minha vida

suave e amanhecer

como o belo sol poente

ou a lua crescente

que raia na noite

com o seu esplandecer.

Ela, somente ela

o eterno amor

do meu eterno florescer.

Ela, somente ela...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/11/2021
Código do texto: T7387772
Classificação de conteúdo: seguro