Um afago na minha alma

Um beijo, um abraço

Seu carinho é afago na minh'alma

Sinto tocar meu coração

Extasiado de paixão...

Se estás ausente

Devoro-te em meus pensamentos

Sinto a falta do teu afago

Me falta algo

Eu não me acho.

Quando estou ao teu lado

Quero você em mim

Entrego-me aos meus impulsos

Enlouqueço completamente.

Divago em seu corpo

Desejo ardente...

Me rendo ao meu querer

Me pego amando você

Delicioso prazer!