Seus pensamentos

 

Aquele homem

Andou sempre sozinho

Jamais reclamou de nada

Tinha uma vida tranqüila

Mas sua tranqüilidade

Um dia acabou.

Ele conheceu alguém

O que não queria aconteceu

Perdidamente se apaixonou

Construiu castelos, e fez plano.

Até flores ele plantou!

Seus pensamentos

Eram, somente para ela.

Até que um dia, ele foi a sua procura.

Nos braços de outro a encontrou

Seus sonhos e seus castelos

Ruíram e rolaram pelo chão

Ele que não sabia chorar

Aquele dia chorou!

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 11 / 2007