Coração de Papel

Coração de papel.

Eu fico aqui te olhando,

Tentando transformar em palavras,

O que há em meu coração.

A caneta se nega a escrever,

O papel não quer as marcas que o mancharão,

Pois, sabe que lágrimas o irão manchar.

As palavras tão doces,

Os sentimentos sinceros, e a

Paixão que outrora para ser definida,

Usaria de todas as páginas do mundo,

Incansavelmente, com palavras regadas,

De sentimentos do fundo da alma,

Dissolveu-se no tempo.

Agora a caneta desvia seu caminho,

À procura de um coração que aceite as frases,

Que dela irão surgir,

Coração transformado em papel.

Lágrimas que já não mancham, mas sim,

Regam e fazem florescer sentimentos,

Apagados pelo tempo e pela história.

Um sorriso que renasce, ao te encontrar,

Passos que se voltam,

A procura de estar,

No lugar mais desejável:

Ao seu lado, daquele a quem quero sempre amar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 17/11/2021
Código do texto: T7387833
Classificação de conteúdo: seguro