Amar mata Zé

"Se você não dá valor aos próprios sentimentos, não será ao do outro que dará. Se cure, se cuide (...) Fazer morada em várias casas, não te faz ter um LAR!".

- Yohanna Freitas

  Ao eterno ciclo de amores intermináveis,

moradas de verenaio, idas e vindas sem fim (...) e no fim apenas casas de sape disformes e vazias.

Buscamos as infindáveis promessas de amor eterno, de preenchimento completo, sentimento de aconchego. Tudo ilusão.

    Amor é antítese;

é um querer descontente, é a dor que desatina sem doer como disse Camões lá em 1500 e pouco. É a encruzilhada da vida. A guerra cotidiana dos enclausurados.

  Amor (...)

Amar é a morte silenciosa da vontade;

é o fogo que transforma o interior em brasa, é viver e morrer vez em quando.

  Amar mata Zé,

se já amou?

Eu matei o amor Zé, eu matei o amor.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 17/11/2021
Código do texto: T7387942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.