Se dê a chance de sentir.

O sentimento de gostar de alguém é algo engraçado,

Pois vem sem avisar,

E vai evoluindo, para o sentimento genuíno de amar.

Muitas pessoas não entendem, não assimilam, que dessa vez podem deixar se permitir

Pois antes, quando se permitiram, tiveram que sofrer ao ver a pessoa ir.

O amor é engraçado, é um sentimento de presença, e ao mesmo tempo, cuidado

Porque você faz de tudo

Para a pessoa estar ao seu lado.

O ato de se permitir é incrível,

Incrível quando percebes que a pessoa realmente te ama,

E que está disposta a passar por tudo,

Só pra ver o seu sorriso mudo.

O amor é lindo, é imperceptível no começo, porque

Quando menos percebe, dorme pensando em alguém,

E esquece do que te convém.