Amor perdido...

Vivia em um berço.

Meus pais queriam que eu fosse doutor.

Pena - eles se foram inesperadamente...

Minhas chances de estudo também.

Vivo no mundo.

A casa que vivia desmoronou.

Paro no farol.

Limpo o vidro do automóvel do Doutor.

Seu carro é blindado, nenhuma janela se abre.

Então - a moeda não vem.

Fico com fome e com muita raiva.

Penso em atirar uma pedra.

Desisto! Ouço a sirene da policia.

Uma laranja rola no asfalto.

Brinco de futebol com outros como eu.

Mudo a tática e faço malabarismo.

Nada muda. Nem um centavo vem...

Pessoas em seus carros velozes não me enxergam.

Percebo o que sou: um fantasma!

Minhas lágrimas matam minha sede...

Ninguém sabe ninguém viu...

www.jaederwiler-poetablogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 15/11/2007
Código do texto: T738804