Nunca Deixe de Dizer

Antes que você fosse embora

Eu gostaria de ter dito uma vez mais

Que te amo

Ter te abraçado bem apertado

Ter segurado em suas mãos

E te pedido perdão

Antes que você fosse embora

Gostaria de ter sentado uma vez mais

Ao teu lado

E passado a tarde inteira

Batendo um papo

Sobre coisas que só eu e você poderia entender

Antes que você fosse embora

Gostaria de ter te agradecido

Por ter me feito o homem que sou

Por ter sido o melhor pai e o melhor avô

Por ter me educado com base no amor

Antes que você fosse embora

Gostaria de dizer que além de pai

Você foi meu melhor amigo

O meu espelho e a minha inspiração

E antes que você fosse embora para o céu

Gostaria que você soubesse que cumpriu seu papel

Você amou, odiou, sorriu e chorou

Foi pai, esposo, avô, irmão e humano

Só gostaria de ter dito uma vez mais

Que te amo.

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 18/11/2021
Código do texto: T7388108
Classificação de conteúdo: seguro