Alegremente

Eu vivo a sorrir

Para o caso de você chegar

Para quando quebrar as muralhas

Para quando eu puder te amar

Porque se você erra o caminho

E teu passo encontra o meu

Não serei mais que um menino

Sonhando com um beijo teu...

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388318
Classificação de conteúdo: seguro