A ser banido

Jamais observou-se doutra forma

O sol sempre se põe e logo chega a aurora

O descortinar-se lento da história

Desvendando segredos e tecendo memórias

Na evolução dos sentidos

Dos sentimentos a serem nutridos

Reserva-se um a ser banido

O egoísmo que impede o alvorecer

Da forma mais bela de viver

Que em harmonia eterniza o amor

A ser vivido por mim e você.