O medo de amar

Se o som que corre pelo silêncio
Pudesse a morte falar
Falaria com um tom macio
Que com lagrimas no olhar
Não daria amar.

Mesmo que as lagrimas secassem
Não teria forças para andar
Mesmo que sua imagem
Refletisse por toda água do mar.

Assim que o sol mergulha-se na água
...terias forças para amar?
Só se o sol secasse toda mágoa
Que se insisti em molhar.

Bem contente daria para amar!
Antes que o silêncio pudesse a morte falar.