Esse amor

A verdade é que te amo!

E não me cabe explicação.

Coisas do coração.

Amo esse amor incondicional,

visceral, com que lhe cubro

de cuidados.

Natural, ao modo dos prudentes.

Dizer que é um amor altruísta

é mentira,

de tanto que lhe desejo.

Por razões outras, contraditórias,

não lhe tenho

se bem que te quero.

Coisas da vida.