Poesias Anteriores aos 18/2

Menino Sonhador

O teu olhar,

Quando cruza com o meu,

Faz vibrar todo meu ser,

Libera minha inspiração.

E, numa bela canção,

Eu canto o meu amor;

Esse amor que é flor

E faz feliz meu coração,

De menino sonhador,

Que acredita, ainda, no amor.

Solidão

Solidão é um barco à deriva,

Que volta e meia,

Sem compaixão,

Vem atracar em nosso coração,

Trazendo consigo a tristeza

De não se ter ninguém,

De não se ter um bem,

Alguém,

Apenas alguém,

Que venha suprir esse vazio

De amor...

Sê feliz!

Toda manhã será linda

Se você sorrir,

Toda alegria infinda

Se você souber viver.

Ah! o amanhã;

Nossa esperança

Que não morre jamais.

Ah! paz;

A alegria de ser um ser

E viver em harmonia

Com a natureza

E seu semelhante.

O melhor remédio é viver;

Esquecer o mal,

Pois dele a tristeza advém.

Poesias Anteriores aos 18/2 é um resgate poético de poemas que escrevi anteriores aos meus 18 anos, que restavam guardados, escritos à mão num caderno de capa verde, bem da forma que transcrevi, sem alterar nada. Nesse tempo nem namorava... pensava namorar. Percebo que a minha essência, quanto à forma de escrever, nada mudou. Continuo intenso na maneira que imprimo às palavras e aos sentimentos.

Novas postagens virão... Agradeço pelas leituras e comentários.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/11/2021
Código do texto: T7388574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.