Não tem mistério o luar pro amar

Quando

tempo for passando

vou

vou canto

pensando

deixo o sol

pra vocês

meus amores

sempre fui inspiração

choro,choro,choro

pois

sou poesia

emoção

A cama

não é feito

pra melancolia

é pra amar você

meu bem

em tão vem

deixo o sol

para o dia

noite a gente ama

pra vida como melodia a gente ama

no romance a dois somos

temos luar pra nós amar

nós é feliz

Abro

meu sorriso

pois

meu amor

já vem

chegando

caminho

foi dolorido

mais o destino

foi

nosso amigo

nos fez verdadeiro amar

somos amor antes e depois

somos amando

temos a iluminação do luar.