Amar-te

Amar-te me faz andar nas nuvens,

Faz-me ver novos horizontes,

Faz-me ser outra pessoa,

Faz-me perceber que os detalhes que fazem a diferença.

Faz-me ver as estrelas tão perto de mim.

Faz-me perceber que eu sou importante contigo.

Faz –me perceber que eu sou realmente alguém que acredita no amor,

Faz-me renunciar grandes coisas, e pequenas.

Amar-te me faz sentir a diferente...

Amo-te!

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 15/11/2007
Código do texto: T738874