Primeiro Encontro

Primeiro Encontro

Só um beijo,

Nada mais, linda e perdida.

Nessa noite a chuva cai,

O céu escuro convida.

Na imensidão desse vem e vai,

És o amor da minha vida.

O telhado se quebrou,

Protejo-me como posso.

Se nada ainda acabou,

É tão vivo esse amor nosso.

Te seguro pelos dedos,

Sua mão a escorregar,

Perto te conto segredos,

Outro omito pra não revelar,

Mas tão perto do ouvido,

A Verdade se disfarça.

Todo som é um zumbido,

A mentira a amordaça.

Tudo apenas se iniciou

Nessa noite que já se acabou.