O bom penar com reflexão

Às vezes penso desistir de pensar,

como prevenir

destas coisas que tem

na gente

que chama sofrer

o coração

não diz

assim

anda pelo destino

evita erros,

meu coração

parece adverti

não desiste di amar,

o mundo gira,

gira,gira

nunca pensei

não tem preço

a beleza do luar

nunca pensei

não é humilhação

avaliação meditação

contar a dois a beleza do amar,

não tem sabor

gostoso está coisa de solidão,

título da vida

quando se nasce

é amor

apaziguar

olhar o céu

no colo do meu violão,

sono

sem um sonho

di amor

é censurada felicidade.