Você diz que ama

Você me vê, mas não me olha.

Você ama a beleza do céu, mas não gosta da tempestade que nele se forma, não gosta do sol que nele queima.

Você ama a beleza da taça, que coloca em sua boca, mas você a quebra após beber um vinho qualquer.

Você diz que ama a intensidade e força do mar, mas você só molha seus pés na água.

Você não mergulha.

Você tem medo das ondas.

Você tem medo do mar.

Mas, você diz que o ama.

Você diz que ele é incrível.

Você diz que não existe mar tão lindo feito ele.

Mas, você sempre vai embora quando o sol se põe.

Você nunca fica.

Você sempre vai.

Mesmo dizendo que ama.

Amanda K Abreu
Enviado por Amanda K Abreu em 19/11/2021
Código do texto: T7388866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.