Espero...

Hey! Psiiiuuuu....Onde estás?

Chegaste tão de repente, mas também, tão de repente foste embora.

Não disseste adeus, nem tampouco, até logo. Fiquei aqui, sozinho, só, à espera... Nem sei o que espero; se espero algo ou alguém.

Saíste assim, sem avisar.

Sssshhhhhh....

Silêncio...

Ouvi um sussurrar... Será?

Ssshhhhh....

Lá está ele novamente... Ténue... longínquo e, no entanto, tão pertinho, tão dentro de mim...

Sshhhhhhhhhhh...

Tum... tum tum... Tum Tum Tum Tum...

Ssshhhhhhh...

Arre coração, acalma-te!

Deixa-me escutar...

Sssshhhhhh....

Um murmúrio...

Suave...

sssshhhhhh

ssshhhh

Agora ouvi.

"Volto já", disse ela. " Espera por mim..."

E eu, esperei.

Annali Tavares

17.01.2020

Copyrighted