Ode ao amor!

Eu amo,

Te amar

Amo - te tanto!

E mesmo no pranto!

Sinto teu faltar.

Diva!

Lírica camoniana

Si tu chamasses: Ana, seria uma rima e não uma solução;

para meu terno coração!

Amo, amar- te!

E que no sol da tarde! Prelúdie nosso amor.

Amor é nau distante, desejo errante

Que tive a pachorra de experimentar!

Coração, não sabe amar, é bicho na jaula

é onça voraz, é grilhao e senzala.

Sou escravo de meus sentimentos,

vendido pelo meu senhor - coração.

Nunca terei alforria. Só este sentimento,

que me escraviza e tira - me a razão!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 19/11/2021
Código do texto: T7389015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.