Eclipse

Olho-te como quem vê o Universo.

No fundo de tua alma, reconheço o que em mim reluz.

Os encontros, antes repletos de anseios e temerosos, tornaram-se vasto campo onde planto a mais bela árvore.

Ela é tu.

Teu amor, guardado pra mim, estilhaça as marcas do meu passado apontando-me o futuro que almejei.

Tira-me da cigania.

Tira-me deste mundo raso e me faz morador de tuas Asas!

Antigas paixões, amores, encontros de nada me servem depois de ti.

Todos, deram-me o que eu queria, mas tu Amado meu, dá-me o que preciso!

Quero Criar Vida ao teu lado.

Por isso vem, fica e me dá teu sinal.

Aquele que combinamos em outras vidas.