SEM NOME - Mas com amor.

Oh sonho louco !

Isso é impossivel;

se pudesse

espalhar este amor,

esquecer o mundo.

Mundo este

que só têm violência.

Entoar a ele,

minha violência d´amor,

ajudar a rebentar tudo

pela amargura de estar só

depois, correr ( neste sonho ).

Sentir o cheiro do campo

o vento tocando meu rosto,

ver o mundo

chorando por meus olhos,

nossos corpos - diferenciados -

somente

pelo perfume dos cravos e rosas

exalados do teu corpo imaculado.

Flor imensa ......

Amor da minha vida

acabes com este sonho

tornando-o uma realidade

bem próxima de nós,

vai !

Pois, te saudarei

sempre que chegado o dia.

Teus lábios quentes

junto aos meus,

teu corpo que me aquece.

Crava-se em mim

toda uma realidade

por estar só.

Vejo a gaivota

que voa distante

porque estamos separados,

distantes um do outro.

Tempo irreal,

pétala, beijos,

espaço vázio ( minha Princesa ).

Nosso amor tão grande

diante disso, desfalece.

Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase .....

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 15/11/2007
Código do texto: T738918