Qué es poesía?

Sabrías responderme

lo que es poesía?

Tal vez no

porque es una de esas cosas

que están presentes en nuestras vidas

pero que pasan desapercibidas

porque no todos saben lidiar con ella...

La poesía para mí

es un estado de espiritu especial

que atrae como un imán las emociones

y las palabras son las armas

que nos ayudan a atraparlas...

Las emociones que llegan

que fluyen sin saber como

y es por eso que muchas veces

es una sensación única

que nos envuelve

y toma pose de nuestros sentimientos

que nos deja en éxtasis

que despiertan las mejores sensaciones

que a veces describe una situació pasajera

ó una definitiva que nos marca para siempre...

El dolor también se hace presente

la poesía recoge todas las emociones

no discrimina ninguna

por eso la poesía es mágica y fantástica

algo maravilloso que deja nuestra vida más leve...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 19/11/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7389214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.