PRECISO DIZER QUE TE AMO...

Preciso dizer que te amo, por que

este sentimento é verdadeiro

Preciso dizer que te amo, por que

dentro de mim este amor vive

e quero que o mundo saiba disso

Preciso dizer que te amo, por que

quero tê-lo ao meu lado

e faze-te compreender

que és amado

Preciso dizer que te amo sem atropelos,

sem desespero, apenas de forma suave

para depois ver teu sorriso satisfeito

Preciso dizer que te amo

por muitos outros motivos

que não caberiam nestas linhas

Mas acima de tudo,

preciso dizer que te amo

por que também me sinto amada...

Então: Te amo!!!