Paixão de Cabaré

Quando estou aflito

Venho até você.

Você me aquece com seus beijos

seu corpo me acalma

seus desejo me fazem lembrar

tudo aquilo que devo esquecer.

Me embriago em suas mentiras

Parece um sonho ver você descer as escadas

Minha dama de vermelho.

Sempre me recebe com sorriso e carícias

Cheia de malícias

que me faz flutuar.

Peço ao céus mais tempo tempo e

que me conceda momentos inesquecíveis

e que o tempo demore a passar.

Quando o dia amanhece,

Você desaparece,

mais seu perfume fica no ar.

Dona do mistério

Rainha noturna,

que vicio

Preciso uma dose diária de você.

Venha ser minha mais essa noite

Preciso de você para viver.

Leve tudo que tenho ,até meu corpo se quiser

Só não me deixe viver sem você.

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 19/11/2021
Código do texto: T7389279
Classificação de conteúdo: seguro