O tempo e a vida

O tempo e a vida

um dia, os dois se encontraram

apaixonaram-se

e passaram a viver juntos

o tempo pedindo a vida

paciência para em cada momento

fazer dela sua amada

e a vida, ah, essa deslumbrada

entregou-se ao seu amado tempo

de corpo e alma

jurando amor eterno

diante dos seus padrinhos

o poeta e a poesia

que os abençoou com magia

assim, nunca envelhecem

porque do tempo amado

a vida se tornou amante

e na vida, o tempo se fez

um amor, constante ...

Maria Célia Pinho

19/11/2021

direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/11/2021
Código do texto: T7389346
Classificação de conteúdo: seguro