Você e Eu

É você e eu ,

Como foi desde o começo

Quando eu te conheci,

E tudo que eu sinto jamais vai ter fim

Eu guardarei tudo isso dentro de mim

Como nas páginas dentro de um livro escrito ,

Mas que jamais terá um fim

E agora você está de volta

E eu acredito que foi a vida que te trouxe novamente para mim,

E mesmo que a gente não entenda o que está acontecendo,

Mesmo que a gente não saiba ainda como tudo vai acabar ,

Eu só te peço fica aqui comigo,

Mesmo que tudo que tenhamos seja o agora

Nele viveremos intensamente,

Teremos um ao outro completamente,

E mesmo quando você for embora,

Eu estarei de alguma forma com você

E você , como sempre foi, estará para sempre em mim

E juntos concretizaremos ainda que de um modo efêmero, esse nosso amor sem fim ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 19/11/2021
Código do texto: T7389412
Classificação de conteúdo: seguro