Eu te amo

Eu te amo como sol ama distante a lua ,

Eu te amo e meu mais urgente desejo é ser sua ,

Eu te amo tanto e sempre,

Que não existe mais nada neste mundo que não me lembre da gente,

Do quanto quisemos está perto,

Eu te amo tanto ,minha eterna criança!

Eu te amo muito e guardo em mim cada doce lembrança ,

Eu te amo tanto e não importa a distância, que nossos corpos possam estar ,

Eu te amo e corro pra ti , como as àguas do rio para o imenso mar,

Eu te amo tanto , que não existem barreiras capazes de fazer esse amor cessar,

Teu amor é minha força

Teu carinho me revela o meu melhor

E como dói tua ausência agora em minha vida ,

Teu adeus deixou a mais profunda e incicatrizável ferida ,

E só te peço,

Abre a porta do teu coração , querido!

Deixa eu te mostrar a alegria de ser presença ,

Deixa eu te amar com esse amor verdadeiro , Permita-me ser tua , não apenas com o coração , mas de alma e corpo inteiro .

❤️💕💖💞

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 19/11/2021
Código do texto: T7389413
Classificação de conteúdo: seguro