amor vale

"ainda bem que o amor não é puro

o amor atravessa muros

dá pulos sobre o vento

não se basta com a calmaria plana da superfície

o amor ultrapassa limites

voa alto em direção às suas raízes

o amor impuro é pleno como a lua cheia,

pronta a se esvaziar entre nuvens

o amor impuro ignora o futuro

se lança no mundo do agora

e, por sorte, se reencontra no vasto vale,

onde amores livres se tocam no fim de tarde

ao sabor do pôr do sol

ah, o amor vale!

segue sempre como o vento as suas próprias vontades

firmando consigo e com o outro a mais perfeita lealdade".

(Kátia Surreal)

Kátia Surreal
Enviado por Kátia Surreal em 20/11/2021
Código do texto: T7389910
Classificação de conteúdo: seguro