UM AMOR MENINO

Ponho em tuas mãos

os segredos do meu coração

Me pego pensando em você

a todo momento

Me sinto pequena perante

este sentimento

Sem saber o que fazer

me desfaço em lágrimas

Amor impossível

Labirinto da alma

Travessuras do destino

Me ensina a controlar

este amor menino!