Que amor é esse?

 

Que me traz de volta

Contra minha vontade

Me dez nus de mim mesma

Saqueia minha vaidade

Manda eu te prender depois manda eu soltar

Diz-me! Que amor é esse? 

Me esconde em tuas entranhas

A hora que quer

Dá-me asas para voar

E também me deixa sem ar

Sou louca pelo tom de tua voz

E recrimino teu falar...

Fostes passado agora és presente

E no visto para sempre

Por aquele querer que não quer.

Que amor é esse?

Se eu conseguisse decifrar

que amor é esse

seria tão  facil te amar.

imagem google

Ao querido poeta Solano Brum meu carinho

Eterno por me presentear tão lindos versos.

Meu abraço forte!

** TROVAS - INTERAÇÕES/

Solano Brum

 

Entrei na tua vida

E não me disseste nada!

Chamei-te de querida;

Também de bem amada!

 

Nos teus lábios de mulher,

Na tua boca faminta

Deixei meu bem me quer

Tal qual marca distinta!

 

Não se espante, meu amor,

Esse amor é mesmo assim!

Tem remédio para a dor,

Tem perfume de jasmim! * *

 

Obrigada poeta! meus olhos cheios de alegria.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx