Amamos sucedidamente

Nosso amor,nosso coração presta serviço no amar,minha amada com estilo escuro amor não fica claro,ela reconhece,

vive numa ciumeira sua obras de palavras poéticas avaliação de ser vitamina,pra outros corações que seu entre inspira dedica a tantos corações sou sucedida no amor,massa,massa,Márcia reconheço com ciúme apaga sempre luz,dá propria amada somos vivos,ele jorra inundação pro nosso amar,eu e ele,adequado natural afeição.