MEU DESEJO DE MORTAL

É meu desejo antes de morrer,eu quero ver as crianças,nascer crescer ver o mundo feliz pra elas,uma existência só é difícil de aprender a viver neste mundo,não afirmo mais triste e a gente pensar que não tem uma ,pra viver,gente segui corpo e alma viver eternamente,morrer não se quer é tão bom nascer fica em festa,eu pareço que tive no começo do mundo quando homem começou atravessar di um continente outro,parece um caminho perdido entre pouca civilização,só árvores matas pouca visão pra atravessar,neste atual vida,no meu início,vi uma avenida parece que aprender andar desafia,ter só um coração,sem ter amor por dentro,desafia,pois quando multiplica a civilização,não sei explica está magia,agora uma coisa eu explico como é tá num local com tantas vozes viver é movimento individual necessitamos em aprender tá em grupo,não é assim a humanidade de um grupo pessoal a sobreviver (humanos são pessoas)mais o bom (bem)dividir o coração com amor,a a outro pessoas,se fica igual solitário perdido no espaço igual ao mundo,parece tão feliz vencer na vida vida,feliz é quem sabe nascer todos os dias,assim é as esperanças de todas crianças.