TEUS OLHOS VERDES...

Teus olhos verdes me fascina

Me fazem cantar, viver, sonhar

Me convidam a amar

Me chamam pra dançar

e até me fazem flutuar

São chamas ardentes,

brilhos reluzentes

que queimam minha alma,

me acalma

e logo me ensina

que só ao teu lado

volto a ser menina!