TAMBÉM ARTE ÉS MARA

No meu coração tem variedades,mesclados,

Arte di MARA,

mulher chamada MARA

nossa ilha de mar envolta,

noção de um belo

escrito que dito como minha sobrinha,

estimada,

trago junto a mim

poesia,

és arte di todos os dias.