Ela minha cara metade

Ela

produzem flores

no meu jardim

mental

que efeito natural,

ação que faz amar

sem eu perceber,

fico disposto a receber

está longa espera

sem ela

meus sonhos coloridos

se desfaz

com

corpo e o coração juntos

quero

deixa eu te ver

sexual

meu texto que te transformo

em poesia.