SOMENTE VOCÊ, IMPRETERIVELMENTE

Pequena semente,

Que pode crescer enormemente.

Amor que não está só na mente,

Sentimento que não mente.

Que se pode sentir solenemente,

Enche o coração ternamente.

Pela manhã, raios de sol suavemente,

No jardim, rosa que desabrocha lindamente.

Me encantou plenamente,

Somente você, impreterivelmente.