DA CORAGEM...

"É tão absurdo dizer que não se pode amar a mesma mulher toda a vida, quanto dizer que um violinista precisa de vários violinos para tocar a mesma música" Honoré de Balzac

Na tenda com muita luz

Farol grande revelando

A estrada que sempre fora

Mas que te enche de saudade

Uma força qualquer revela

A coragem de ser quem é

Galgando a vida legítima

Sob a cidade toda louca

Ser poesia e sensibilidade

Grande parte de coragem

Clareando toda escuridão

Voracidade tanta no amar

Largar a vida truculenta

Abraçar a dor em paixão...

LMBLM