Fim, Meu Fim

Dentro de tudo que me parecia certo

O certo não me fazia sentido

Apenas o errado me atraia

Me trazia cada vez mais para perto

Perto do começo do fim

Do meu fim

Onde eu me perdia

A minha essência esquecia

E o passado se repetia

Meus olhos viam

Se surpreendiam

Mas no fim

Se rendiam

Meu coração arredio

Fingia

Mas...

Sabe que sem ele eu nada seria

E que por ele eu me acabaria

E mesmo assim...

Era só ele que eu amaria