ASSIM NÃO FICO PERDIDO EM MIM

Com violão,sinto-me um justiceiro,di palavras a palavras,crio poesias,pra amada,desejei ela profundo,ela me disse,que solidão,não é função pra nós,nosso corpo é escolhido,pra amar,conselho do amar,é liberar emoção,deixa que o céu,dá proteção pra vida da gente.

Mario Jorge
Enviado por Mario Jorge em 21/11/2021
Código do texto: T7390846
Classificação de conteúdo: seguro