PANCS

Gostaria de viver

Alguns dias

Do passado

Antes de ter

Dado tudo errado

Ainda me lembro

Como tudo aconteceu

Na estação de trem

Você apareceu

Mesmo de máscara

Visualizei o teu sorriso

Era simplesmente

O portal do paraíso

Fomos caminhando

Até o parque da cidade

Peguei na sua mão

Fiquei apaixonado

E olha só

Nem tinha te beijado

Voltei pra minha casa

Sonhando acordado

Já fazendo planos

Desse dia inesperado

Você mandou mensagem

Agradecendo por ter

Me encontrado

Foi o melhor presente

De um ano conturbado

Meses depois

Começamos namorar

Já fazendo planos

De um dia se casar

Muito amor

Pouca grana pra gastar

A gente deu um jeito

E fomos pro altar

Churrasco pra família

Alface pra você

Vegetariana

Até que aprendi

A comer algumas plantas

Assim foi nossa história

De amor

Até que acabou

Antes de ter dado

Tudo errado

A gente fez poesia

E na escrita

Vivo o passado

De bons momentos

Ao seu lado

Max Roque
Enviado por Max Roque em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.