JUNTOS SONHAREMOS!

JUNTOS SONHAREMOS!

Sonhar e muito bom nos faz bem,

mas quando temos algo em comum com

alguém especial tudo fica diferente,

maravilhoso.

Há muito que vejo em seus olhos, em

seus gestos e palavras, que temos os

mesmos desejos e vontades.

Sinto e desejo sentir você bem mais perto,

não me contento em lhe vera me olhar,

vamos dar uma oportunidade de sonharmos juntos...

Sinto que é amor,

Vamos o tempo passa tão depressa pra que esperar.

Que tal combinado?

Vamos!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390951
Classificação de conteúdo: seguro