De Corpo e Alma

Se em um corpo vivente há alma

Há também amor e sexo

O amor ao corpo acalma

Já para a alma, o sexual não tem nexo;

Porque o sexo é feito para tocar

E o amor é feito para sentir

Mas talvez, um sem o outro

Em um corpo não possa existir.